Friday, June 22, 2018

Scaricare il libro Alimenti preventivi contro il cancro: Prefazione del dottor Roger Halfon. - Marie-Amélie Picard pdf


Scarica PDF Leggi online



Ogni anno in Italia almeno 140.000 persone sono vittime del cancro: è la seconda causa di mortalità dopo le malattie cardio-vascolari. È ormai noto che esistono dei fattori di rischio che predispongono alla malattia: fumo, alcol, inquinamento. In base agli studi del dottor Kousmine sull'incidenza dei fattori ambientali o alimentari, tuttavia, si stima che addirittura il 30% dei casi di cancro sia causato in maniera più o meno diretta dalle nostre abitudini alimentari. Da questi dati emerge chiaramente l'importanza di curare, oltre al nostro ambiente e al nostro stile di vita, anche il modo in cui ci alimentiamo: entrano in gioco i cosiddetti alimenti anticancro o preventivi contro il cancro, molto ricchi di antiossidanti. Alimenti preventivi contro il cancro ci insegna quali sono i cibi altamente sconsigliati, come grassi, sale, zuccheri semplici; e quali invece sono particolarmente raccomandati, come pane, cereali, legumi, frutta, latticini, oli vegetali, pesce, cavolo, soia, tè verde… L'autore propone anche una lista ristretta di venti alimenti noti per le loro proprietà antitumorali. Con un po'.
Scaricare ePUB eBook Alimenti preventivi contro il cancro: Prefazione del dottor Roger Halfon.
Scaricare PDF eBook in italiano Alimenti preventivi contro il cancro: Prefazione del dottor Roger Halfon.
Scaricare eBook Alimenti preventivi contro il cancro: Prefazione del dottor Roger Halfon.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.